中国洛阳牡丹文化节优秀剧目展演月活动方案出炉

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-04-11 00:11 来源:洛阳市政府

  4月9日,记者从洛阳市文广新局获悉,第36届中国洛阳牡丹文化节优秀剧目展演月活动方案出炉,活动将于4月11日至5月10日在洛阳歌剧院举办,其间将有9部精品剧目上演。

  本次优秀剧目展演月活动共邀请了8个院团的9部精品剧目进行展演,共演出18场,涵盖了黄梅戏、话剧、音乐剧、儿童剧、舞剧、越调、京剧等多个门类,将满足不同层次、不同年龄群体的文化需求。

  本次优秀剧目展演月活动采取政府补贴与市场化运作相结合的方式,按照“提高质量、做大规模、形成品牌、体现惠民”的要求举办。

  购票方式一

  借助国家文化消费试点城市建设工作,加大消费补贴力度,每部剧目针对每张180元、每张80元两个档次票价,给予购票者30%政府优惠补贴,优惠后的价格分别为每张126元、每张56元。

  购票方式二

  每部剧目计划拿出200张惠民票,市民可凭有效证件以每张30元的优惠价购买,数量有限,先到先得。

  活动期间,市民、游客可进入微信公众号“文惠洛阳”相关页面,在线上领取二维码,凭此二维码到洛阳广播电视台3029房间进行实体票据购买,演出当天凭实体票据入场观看演出。咨询电话:63111380

  赠票

  每部剧目计划拿出100张惠民票,免费赠给劳动模范、三八红旗手、优秀教师、环卫工人等。符合条件人员可持相关证件到洛龙区宜人路中段洛阳歌剧院北门岗领取。领票时间:演出当日上午9时至12时、下午14时至18时,咨询电话:63927558。

责任编辑:杨柳

扫一扫在手机打开当前页