省政府召开投洽会筹备工作推进会

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-04-10 08:01 来源:河南政府网

  4月9日,省政府召开第十二届中国(河南)国际投资贸易洽谈会筹备工作推进会,副省长何金平出席。

  会上,投洽会组委会办公室及各项活动牵头承办单位分别汇报了筹备工作进展情况。

  何金平说,各地各部门要提高政治站位,把举办投洽会作为我省贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记调研指导河南工作重要指示精神的实际行动,作为纪念改革开放40周年的生动形式;要压实责任,认真抓好客商邀请接洽、项目签约落地、重大专题活动实施、展览展示布置、综合环境提升和大会安保等重点工作,重活动质量、重实际成效、重持续影响力,将投洽会办实办优办好。

  何金平说,各地各部门要进一步增强全局意识,加强协同配合,提振精气神,形成大合唱,确保各项活动取得圆满成功,向全省人民和中外来宾交上一份合格答卷。(记者 孙静)

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页