焦作市领导调研山阳区“四城联创”工作

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-04-10 06:11 来源:焦作市政府

  4月8日下午,市委副书记刘涛带领市“四城联创”指挥部相关负责人到山阳区,实地调研该区“四城联创”工作。市领导宫松奇、路红卫、魏丰收、田立杰一同调研。

  刘涛一行先后来到宏光集贸市场、中星街道上马村、工字路陶一家属院和光亚街道马作村进行实地察看。调研中,刘涛详细了解集贸市场升级改造、卢亮沟智能共享户外出发营项目等工程进度,听取相关情况汇报,提出具体要求。

  在随后召开的座谈会上,刘涛听取了山阳区主要负责人关于“四城联创”工作的汇报。就下一步工作,他强调,要高度重视全市“四城联创”工作,进一步夯实各项工作基础,摸清工作底数,严格按照创建要求,将各个创建点位的工作任务和责任明确到具体人和具体部门,并对照创建标准,查找存在差距,及时进行整改,以精准和精细的工作标准,逐步完善清单台账,确保各项创建任务取得人民群众满意的实效;要将“四城联创”工作摆上日常工作的重要议程,通过加强基层组织建设、推广先进经验等方式,切实使(棚户区)城中村改造、无主楼院治理等工作得到整改提升,以“四城联创”的良好契机,打造一个崭新的“新山阳”;要注重通过科学严谨的督导、考核等工作机制,推动各项创建工作持续不断、稳步推进;要加强舆论宣传,广泛调动辖区党员干部和人民群众参与“四城联创”的积极性,形成人人参与“四城联创”的良好局面。

  市委常委、宣传部长宫松奇,市委常委、组织部长路红卫分别对山阳区“四城联创”工作提出具体要求。

责任编辑:陈静

扫一扫在手机打开当前页