商丘市加快推进交通重点项目建设

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-04-09 04:59 来源:商丘市政府

  4月4日,全市交通重点项目建设工作推进会召开,听取机场建设、“三环九放射”市域快速通道建设、高速公路出入口建设项目推进情况,并就下一步工作进行部署。商丘副市长倪玉民出席并讲话。

  倪玉民指出,重大交通基础设施建设是商丘市综合交通枢纽建设的重要组成部分,各县(区)和各有关部门要加快各项目的开工建设,坚持问题导向,抓好责任落实,强化部门协调,按时间节点要求做好项目推进。

  倪玉民要求,各县(区)和各有关部门要加快机场项目建设,完善后续工作,继续加大力度,要抓好拆迁准备工作,促进相关工作有序快速进行;要加大协调配合力度,加快准备土地项目整理,加快土地验收和认定,尽快促进“三环九放射”市域快速通道5条道路全面开工建设,对影响施工的因素建立问题台账,逐项解决。要加快高速公路出入口建设,规划、交通和土地部门要做好规划对接,做好规划设计和施工方案,按照时间节点加快各项审批手续的办理。要加快拆迁清障进度,做好督导督查。

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页