漯河市召开第三届职工文化艺术节新闻发布会

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-03-30 08:48 来源:漯河市政府

  3月23日,漯河市第三届职工文化艺术节新闻发布会召开。漯河市人大常委会副主任、市总工会主席陈平出席发布会并讲话。

  陈平要求,全市各级工会组织要深刻领会党的十九大对工会工作提出的新要求,进一步激发广大职工围绕市委确定的“四三二一”工作布局,在经济社会发展主战场显身手、建新功的热情;要突出主题,弘扬主旋律,为决胜全面建成小康社会、开启新时代漯河全面建设社会主义现代化新征程凝聚正能量;要贴近职工,勇于创新,营造和谐氛围和良好的人文环境;要加强领导,严密组织,努力把本届职工文化艺术节办成思想性强、艺术水平高、职工参与度高的文化盛宴。

  本届职工文化艺术节从3月启动,10月份结束。

责任编辑:银新玉

扫一扫在手机打开当前页