信阳师范学院2018年大学生征兵工作启动

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-04-02 23:25 来源:信阳市政府

  3月28日,信阳师范学院2018年大学生征兵工作启动。市委常委、信阳军分区政委尚邦君,市政府副市长、市人民政府征兵工作领导小组组长邵春杰出席启动仪式。

  尚邦君充分肯定了信阳市的征兵工作。他说,近年来,市委、市政府高度重视大学生征兵工作,先后出台一系列优惠政策,为大学生入伍提供了强有力的保障。富国必先强军,强军必先强兵。实现“强国梦”,需要强大军队的保驾护航;实现“强军梦”,需要优秀青年的责任担当。青年承载着民族的未来和希望,在实现中华民族伟大复兴进程中,使命光荣,责任重大。

  尚邦君勉励学子们要心怀投笔从戎的家国情怀,积极响应祖国号召,踊跃报名参军,把爱国之心化为报国之行,为广大有志青年树立榜样;要传承信阳红色基因、担当强军重任的光荣传统奔赴军营,建功立业,让“信阳兵”品牌擦得更亮、叫得更响。

  邵春杰对今年的大学生征兵工作提出具体要求。

责任编辑:刘成

扫一扫在手机打开当前页