南阳市长霍好胜到宛城区、城乡一体化示范区现场办公

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-03-30 05:52 来源:南阳市政府

  3月28日,市委副书记、市长霍好胜到宛城区、城乡一体化示范区现场办公,协调解决高铁片区、月季园等项目建设中的关键问题。他要求,要坚持问题导向,树牢有解思维,出于公心、善于用心,以只争朝夕、分秒必争的干劲,加快重大项目推进步伐,确保如期建成投用。

  霍好胜先后到市城区东环路、高铁片区、高铁连接线、月季园等重大项目建设工地,实地察看工程进度,详细了解施工过程中遇到的难题。随后,霍好胜在世界月季洲际大会筹备工作指挥部主持召开座谈会,听取市公路局和宛城区、城乡一体化示范区工作汇报,针对规划、土地、征迁、融资等具体问题,逐个分析解决,一一交办明责。

  霍好胜指出,现场办公是以上率下、改进作风、提高效能的有效形式,重在解决问题,重在落细落实。各级各相关部门要坚定信心、加强协调,挑战自我、挑战极限,破釜沉舟、背水一战,确保高铁片区、月季园等重大项目和配套工程按期完工。

  霍好胜要求,要不折不扣落实市委、市政府各项决策部署,站在提升效率效能和依法依规办事的结合点上看问题、想办法,聚焦项目建设中的规划、土地、资金、模式、机制、政策、环境等共性问题,进一步明确责任,分解任务,严格督查,限时办结。

  霍好胜强调,机遇时不我待,发展匹夫有责。各级各相关部门要坚持问题导向、有解思维,重在落实、贵在见效;要出于公心,善于用心,做到令人放心;要立足服务,优化环境,主动作为,强化保障,认真做好高铁片区建设和世界月季洲际大会筹备等工作,以重大项目的全面突破,为重要区域中心城市建设提供坚实支撑。

  市领导景劲松、马冰,城乡一体化示范区管委会主任金浩参加现场办公。

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页