咨询:关于特岗教师三年服务期保险问题

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-03-26 11:34 来源:省教育厅
详细信息
标题 咨询:关于特岗教师三年服务期保险问题
内容

各位领导好!我作为一名特岗教师,三年服务期间如果出现生病住院,有没有医保之类的保障?焦作温县特岗教师,从2015年开始,服务期满特岗教师不再补交养老保险,之前的都补交了三年的养老保险,试问未补交养老保险的特岗教师一直到退休,总会少交三年养老保险,影响退休后的工资,我想请问作为“特岗教师”,该何去何从?

答复信息
答复内容

你好!经核实,焦作市温县已为每年招聘的特岗教师落实工资政策,并办理了医疗保险。针对目前养老保险政策未安全落实到位的问题,省教育厅将督促焦作市温县教育局尽快解决,按政策要求落实特岗教师各项待遇。

答复单位 省教育厅
责任编辑:陈静

扫一扫在手机打开当前页