省运会(周口)筹备工作周例会召开

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-03-21 06:40 来源:周口市政府

  为切实做好省运会各项筹备工作,确保省运会顺利举办,3月15日下午,市体育场新闻发布厅召开省运会(周口)筹委会工作周例会。省运会(周口)筹委会副主任、副市长王少青出席会议。会上,省运会(周口)筹委会“一办九部”负责同志分别就当前工作的进展情况、存在的问题和下周的工作打算依次进行了汇报。

  王少青听取汇报后,对前期工作的开展给予了充分肯定,并指出当前存在的问题。就如何做好下一步的省运会筹备工作,王少青指出,要一盘棋,办成事。各部门要围绕省运会有机有效结合,正确处理好分工与协作的关系,加强沟通配合,进入冲锋状态,办好省运会;各项工作要遵循规章制度,合情合理执行,务求周到细致,确保不疏漏、不延误每一项工作,努力把各项具体工作做细做实做到位。

责任编辑:刘成

扫一扫在手机打开当前页