非洲三国驻华代表来平考察项目合作

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-03-24 00:24 来源:省政府外侨办

  3月14日,利比里亚驻华大使馆参赞穆巴·G·卡沃伊、几内亚驻华大使馆商务参赞切克·纳比·伊萨·希拉、刚果(金)驻华大使馆委托代表王燕乔、北京大学经济学院副教授、中国市场学会专家委员会秘书长薛旭一行来平考察相关企业,洽谈合作。

  上午,代表团赴河南跃薪智能机械有限公司进行实地考察。经前期协商,该公司已初步与利比里亚、几内亚、刚果(金)等非洲国家达成合作框架协议,计划在技术设备、资源利用、产业推动等多领域开展深度合作。

  随后,代表团一行赴宝丰县河南亚坤集团进行实地考察,宝丰县领导及亚坤集团负责人接代非洲客人,双方进行了亲切友好的交流,并重点探讨在采矿、机械装备、建立友好城市等方面合作的可能性。

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页