南阳:召开纪检监察机关执纪审查调查暨信访举报工作会议

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-03-14 10:34 来源:省监察厅

  近日,南阳市纪委召开纪检监察机关执纪审查调查暨信访举报工作会议。

  会议指出,全市纪检监察机关执纪审查调查和信访举报部门要按照新规定新要求,找准自身定位,明确职责任务,抓实重点工作,抓好贯彻落实。要夯实信访举报工作基础,完善信访举报业务制度,加强督查督办;要突出执纪审查调查重点,深化认识理解,准确把握运用,大胆探索创新,用好监督执纪“四种形态”;要坚持依纪依法开展工作,强化诉讼意识,强化证据意识,强化程序意识。牢牢守住安全底线,做好新时代执纪审查调查和信访举报工作,勇于担当尽责,提高履职本领,完善自我监督机制。必须以更加牢靠的担当、更加高强的本领、更加自律的形象,打造一支作风过硬、能打胜仗的队伍。

责任编辑:李瑞

扫一扫在手机打开当前页