郑州:召开市纪检监察机关申诉复查工作座谈会

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-03-14 10:34 来源:省监察厅

  3月9日,郑州市纪委召开全市纪检监察机关申诉复查工作座谈会。各开发区纪工委、县(市)区纪委监察委负责申诉复查工作的分管领导和部门负责人参加会议,并针对申诉复查工作的重要意义、亟待解决的问题等议题进行深入讨论。

  会议要求,面对新任务新要求,要树牢正确的工作理念,增强干好工作的自信心、自觉性和坚定性。正确把握工作规律,突出工作重点,既要抓案件办理做显功,也要加强机制制度建设做潜功。进一步加强申诉复查干部队伍建设,争做“政策通”“多面手”“实干家”式的纪检监察干部。

  大家表示,新时代要有新作为,要进一步深化思想认识,坚持目标引领和问题导向相结合,勇于探索创新,推动全市申诉复查工作向纵深发展。(郑州市纪委)

责任编辑:李瑞

扫一扫在手机打开当前页