内乡县组织召开银企对接会 为企业融资牵线搭桥

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-03-13 21:40 来源:省政府金融办

  2018年3月8日,内乡县组织县内骨干企业、政府融资平台与洛阳银行、平顶山银行进行银企对接,旨在强化信息共享和政策协同,进而不断扩大双方合作领域,拓宽投融资渠道,同时积极帮助银行化解不良贷款。县委副书记、县长杨曙光和副县长张勇出席了此次会议。县金融办、县投控公司、房管中心、城投公司、房投公司及相关企业负责人参加了会议。

  参会企业负责人介绍了企业的基本情况、经营现状、融资需求和抵质押担保情况,并与金融机构就授信条件、额度、资金支付条件等进行了深入洽谈。

  通过此次深入交流探讨,加强了双方的沟通了解,提升了金融机构金融服务意识,提振了县域企业发展的信心。也达到了双方合作共赢,携手发展的目标。

责任编辑:银新玉

扫一扫在手机打开当前页