信阳市在武汉大学举办政府系统经济工作能力提升培训班

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-03-13 06:18 来源:信阳市政府

  3月6日,信阳市委常委、常务副市长王新会赴武汉出席信阳市在武汉大学举办的政府系统经济工作能力提升培训班开班典礼。武汉大学西南研究院院长孙强、武汉大学党委组织部副部长王三礼出席开班典礼。

  开班仪式上,王新会指出了培训的目的,并对学员们提出要求。他强调,要珍惜机会,认真学习。各位学员要安下心来,集中精力,专心听讲,增强学习效果。要深入思考,学以致用。要善于运用新理论提升工作效果,运用新知识改进工作方法,运用新技能提高工作效率,通过学习,真正把理论和知识转化为生产力、创造力。要端正态度,树立形象。严格遵守中央八项规定及实施细则要求和廉洁自律各项规定,遵守培训班各项规章制度,服从班级管理,切实通过培训增强工作能力,推动各项工作迈上新台阶。

  此次培训,旨在进一步提升信阳市政府系统领导干部的政治意识、业务素质和工作能力,特别是领导经济工作的能力,为建设“五个信阳”、开启新时代信阳现代化建设新征程提供能力保障。

责任编辑:刘成

扫一扫在手机打开当前页