安阳市领导督导检查殷都区“两廊”防护林建设情况

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-03-12 16:00 来源:安阳市政府

  2月23日下午,副市长刘建发在市林业局和殷都区相关负责人的陪同下,对殷都区“两廊”防护林建设进展情况进行督导检查。

  刘建发一行先后检查了西北绕城高速殷都区洪河屯乡梁布大营段、洪河屯乡辛正段、曲沟镇东下寒段等防护林建设情况,认真听取了有关负责人的情况汇报,详细了解了项目在建设过程中遇到的困难和问题,并现场办公提出解决方案。 刘建发强调,殷都区的防护林里程长、标段多,建设时间紧、任务重。要抢抓机遇,增强紧迫感;要统筹谋划,确保施工建设加快推进;要倒排工期,“挂图作战”,增强责任感,在保证绿化工程质量的前提下推进建设,确保圆满完成任务;针对施工建设中遇到的问题,要及时发现、及时协调、及时解决,为加快施工建设营造良好环境;要高度重视,增强使命感,把“两廊”建设作为当前工作的重中之重来抓,集中人力、精力、财力,调动各方面的力量,切实把工作抓紧抓好,抓出成效。

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页