两会影像 总有感动在心中

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-03-09 08:02 来源:河南日报

 

心中有‘宪’,行中有‘宪’

  3月6日,河南代表团在驻地举行全体会议,讨论宪法修正案。乡村女教师李灵代表发言时表示完全赞成和拥护,说到激动处,她站起身来,右手放在胸口表示:心中有“宪”,行中有“宪”。

  咱们要合作,让俺村也沾沾光

  河南团审议间隙,老支部书记李连成代表虚心向鲜易控股董事长朱献福代表请教:“你们的企业咋弄的!规模那么大,名气那么高,啥叫O2O冷链生鲜?”朱献福通俗地回答:“你想买啥我送啥,你想卖啥我也送啥,都用冷藏车,全球送新鲜货!”老支书竖起大拇指:“好,咱们要合作,让俺村也沾沾光。”

代表团用的宇通车一年比一年多

  “看看!天安门广场上代表团用的宇通车一年比一年多。”走出人民大会堂,汤玉祥登上停在天安门广场上的宇通大巴车,乐呵呵地给车上的代表当起了讲解员。今年,宇通已是第14年入选全国两会服务用车,143辆大中型宇通客车(含备用车辆)服务全国两会,成了当之无愧的主力用车。(记者 杜小伟 摄)

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页