2017年度驻马店市市长质量奖评审开始

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-03-09 00:40 来源:驻马店市政府

  3月7日,市政府办公室召开2017年度驻马店市市长质量奖评审委员会会议,对申报2017年度市长质量奖的单位进行初评。

  会上,8家候选单位按抽签顺序进行了汇报陈述、PPT展示和接受专家评委提问。市质量强市领导小组成员单位负责人、上一年度市长质量奖获奖组织负责人、聘请的市长质量奖评审专家,对提交的候选名单进行审议。材料评审、现场评审、评审委员会委员投票三项得分合计总分为最终得分。取其前5名,确定为市长质量奖拟奖组织(企业/机构)名单。

  据了解,市长质量奖评审工作坚持“科学、公开、公平、公正”的原则,以“社会公示、专家评审、政府审定”为主要程序,以政府推动、政策引导和社会监督为保证。市长质量奖由组织(企业/机构)自愿申请,每年评审一次。

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页