2018中国(开封)清明文化节招商活动动员会召开

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-03-07 07:11 来源:开封市政府

  3月1日上午,市政府召开第十二届中国(河南)国际投资贸易洽谈会暨2018中国(开封)清明文化节招商活动动员会,动员全市上下迅速行动起来,全力以赴做好投洽会和清明文化节招商活动的各项筹备工作。

  副市长张松文作动员讲话并提出五点要求。一是思想上高度重视,增强紧迫感、责任感,在全市迅速掀起新的招商引资高潮。二是邀商重点要放在重要客商上,提升邀商层次。三是项目签约质量要高。四是要高标准做好展览展示工作,要突出创新和转型。五是要认真研究方案,积极对接上级单位,周密安排会务接待工作。市商务局局长张瑞生传达省洽谈会动员会议精神并就下一步筹备工作进行安排布置。

  市政府副秘书长刘磊就贯彻落实会议精神提出三点要求。一是充分认识组织参加好此次活动的重大意义,把思想和行动统一到市政府的决策部署上,贯彻好会议精神。二是切实增强责任意识和大局意识,抓好工作落实。三是突出重点,精准、高质量邀商,务求实效。

责任编辑:陈静

扫一扫在手机打开当前页