商丘召开益农信息社站点验收工作推进会

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-02-24 17:10 来源:大河网

  2月23日,商丘市召开益农信息社站点验收工作推进会,安排全市益农信息社验收运营工作。各县(区)农业(牧)局长、分管副局长、计信股股长及主要负责益农信息社建设工作的同志等50多人参加了会议。会议由商丘市农业局副局长贾长安主持。

  会议首先传达了2月22日省农业厅副厅长刘保仓在检查指导夏邑县益农信息社建设时,对开展益农信息社站点建设工作提出的相关要求和安排部署,要求各县(区)要加快益农信息社站点的验收进度,边验收、边运营,让农民群众尽快享受到高效便捷的信息服务。

  会议强调,各县(区)信息进村入户工作领导小组办公室要以十九大提出的实施乡村振兴战略为目标、为动力,将信息进村入户工程作为实施乡村振兴战略的重要抓手,强化监督指导,加快组织验收,尽快早日运营,确保圆满完成全市益农信息社建设运营各项目标任务。

责任编辑:刘成

扫一扫在手机打开当前页