省食品药品监管局督查滑县2018年春节期间食品药品安全工作

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-02-14 06:54 来源:省食品药品监管局

  2月9日,省食品药品监管局第四督查组对滑县2018年春节期间食品药品安全工作进行督查。滑县政府副县长郑进武、滑县食品药品监管局党组书记王志超参加了汇报会。

  督查组首先传达了省局关于印发2018年春节期间全省食品药品安全集中督导检查工作方案的通知精神,对监管工作提出要求。王志超汇报了滑县2018年春节期间食品药品安全工作开展情况,副县长郑进武介绍了我县近年来的食品药品工作情况。督查组查阅了滑县局春节期间食品药品安全工作资料。

  会后,督察组实地查看了基层监管所和食品生产企业,在留固镇食品药品监管所,督查组听取了乡镇所工作情况汇报,了解了春节期间食药监管工作落实情况;在滑县道口画宝刚烧鸡有限责任公司,督查组了解了烧鸡的生产工艺制作流程,并对生产车间进行实地检查,并就相关工作提出具体要求。

责任编辑:刘成

扫一扫在手机打开当前页