省食品药品监管局第三督查组到固始督导检查春节期间食品药品安全工作

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-02-14 06:54 来源:省食品药品监管局

  2月8日下午省食品药品监管局局长尹建一行对固始县春节期间食品药品安全进行督查指导。固始县食安办主任、食药监局局长赵树明陪同。

  督查组一行重点查看了固始县基层所建设和食品、药品及医疗器械监管情况,在固始县分水亭镇食品药品监督管理所了解乡所资源配置情况和基础档案建立情况,并当场给予了肯定。随后来到固始县公元医疗器械有限公司,听取企业关于企业生产情况及固始县局对该企业的日常监管情况的汇报。在信合援生制药股份有限公司尹局长首先举行了座谈会,对药厂的情况有了进一步的了解。随后在县食药监局赵局长的陪同下检查了药厂的软袋输液车间和药品出厂化验室。

  尹建对药厂“三个一”的业绩给予充分的肯定,并提出要坚持做好药,要善于创新,用新思想做有自己特色的药,做让老百姓放心的药。

责任编辑:刘成

扫一扫在手机打开当前页