河南省民政厅党组书记、厅长鲍常勇到洛阳走访慰问

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-02-14 00:54 来源:省民政厅

  在新春佳节来临之际,2月8日下午,省民政厅党组书记、厅长鲍常勇,省民政厅副巡视员竹怀农、规划财务处处长王凌霄一行到洛阳市进行春节走访慰问,洛阳市政府副市长张世敏,市民政局局长张书卿等陪同慰问。

  鲍常勇厅长一行先来到洛阳市儿童福利院,实地察看了婴幼儿抚育区、特教班、康复训练区等处,每到一处都详细了解孩子们的生活、学习和康复等情况,为孩子们送零食、发压岁钱,并鼓励他们自强不息,好好学习,努力康复,快乐生活。看到孩子们拍着小手唱起欢快的儿歌,鲍常勇感到十分欣慰,向小朋友们致以节日的问候,同时向为孩子们健康成长付出辛勤劳动的工作人员表示亲切问候,勉励儿童福利院工作人员要保持良好的精神状态,脚踏实地、认真工作,为孩子们健康快乐成长创造良好的环境条件。

  随后,鲍常勇厅长到孟津县麻屯镇,慰问看望麻屯镇敬老院老人,并到优抚对象和低保户家中进行慰问,向他们致以新春的祝福,并送上慰问金和慰问品。鲍常勇要求相关部门多帮困难群众解决实际困难,让他们享受更多社会发展的成果,叮嘱工作人员关心好、服务好困难群众,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。

责任编辑:陈静

扫一扫在手机打开当前页