济源市推进散乱污企业取缔和燃煤设施拆改工作

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-02-09 22:45 来源:济源日报

  为有效推进济源市环境污染防治攻坚工作,2月7日晚,济源市组织召开散乱污企业取缔和燃煤设施拆改工作专题推进会。副市长俞益民参加会议。

  会议通报了省环境污染防治攻坚办督导组对济源市散乱污企业取缔和燃煤设施取缔检查情况。

  俞益民指出,下一步,济源市要充分认识散乱污企业和燃煤设施拆改工作的重要性,切实加强济源市散乱污企业取缔和燃煤设施拆改整治,依法从严查处无照经营、为无照经营提供场所和偷排污染物的违法行为,对散乱污和燃煤设施两类从业者行为纳入社会诚信记录,坚决遏制反弹苗头。各产业集聚(开发)区、各镇(街道)和有关部门要认真吸取教训,严格落实“一岗双责”制度,建立长效管理机制,对姑息纵容和不配合执法部门查证违法行为的,严格责任追究,确保环境违法行为得到查处,问题得到整改。(记者 赵传杰)

责任编辑:杨柳

扫一扫在手机打开当前页