8000余名书画志愿者分赴洛阳各县(市)区义送春联

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-02-08 23:24 来源:洛阳日报

  春节前,60万副春联免费送群众。昨日,市志愿者社区书画院在洛龙区英才路社区启动了“挥毫讴歌新时代,万民欢腾颂党恩”义写义送春联活动。

  “筑梦人开强国路,迎春燕唱富民歌”“年尚节约春喝彩,家弘德孝福盈门”……昨日上午,在洛龙区左岸国际广场上,领取免费春联的市民排起了长队,数十名书画志愿者挥毫泼墨,为大家送上新春祝福。今年,市志愿者社区书画院组织8000余名书画志愿者,分赴洛阳市各县(市)区开展义写义送春联活动。春节前,143个志愿者小组将送出共60万副春联。

  日前,市志愿者社区书画院开展了春联内容征集活动,并精选以讴歌新时代、家风家训、颂扬党恩等为主题的春联内容200余条,汇编成册。

  市委常委、宣传部部长杨炳旭等参加启动仪式。

责任编辑:杨柳

扫一扫在手机打开当前页