洛阳市4月3日、4日进行高招体育专业术科考试

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-02-08 23:12 来源:洛阳日报

  我省2018年普通高校招生体育专业术科考试安排日前出炉,洛阳市考生的考试时间为4月3日、4月4日。这是昨日记者从市招办获悉的。

  考试时间

  按照省招办安排,洛阳市考生安排在第九批和第十批进行,各县(市)区考生考试时间如下:

  4月3日:吉利区、涧西区、西工区、瀍河区、洛龙区、偃师市、孟津县、新安县、宜阳县、洛宁县、嵩县、栾川县;4月4日:伊川县、汝阳县。

  具体考试时间为:8时至12时、14时40分至18时30分,考生须提前参加检录。

  考试地点

  郑州大学体育学院登封校区(登封市大禹路146号)。

  考试项目

  分为身体素质考试和专项技术考试,其中,身体素质考试内容为100米跑、立定跳远、原地推铅球3项;专项技术考试,考生从田径、足球等给定项目中任选一项。

  手续要求

  考生到自己的高考报名点,领取《河南省2018年普通高校招生体育专业术科考试介绍信》《河南省2018年普通高校招生体育专业术科考试考生诚信承诺书》,持身份证、介绍信和本人签字的承诺书到现场报到,核验无误后,现场打印领取体育术科准考证。

  成绩公布

  全部考试结束后10个工作日内,将在省招办网站公布成绩。如对公布的成绩有异议,考生可向报名点申请复核。

责任编辑:杨柳

扫一扫在手机打开当前页