省脱贫攻坚领导小组第二交叉考核组在河南省农业厅考核脱贫攻坚责任落实情况

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-02-09 07:10 来源:省农业厅

  2月5日上午,省脱贫攻坚领导小组第二交叉考核组一行8人由省发改委副巡视员马卫星带队,来河南省农业厅对农业厅履行脱贫攻坚责任落实情况进行考核。考核会由厅党组成员、副厅长刘保仓主持。厅党组成员、省纪委驻农业厅纪检监察组组长贾秀峰、副巡视员汤其林以及厅行业扶贫领导小组部分成员单位负责同志参加会议。

  考核组传达了省脱贫攻坚领导小组对31个省直部门履行脱贫攻坚责任考核工作的指示精神。厅计划处、农经处、科教处、市场处分别就农业产业扶贫专项责任落实情况进行了情况介绍。考核组结合河南省农业厅农业产业扶贫工作开展情况现场查阅资料、核实情况,并对相关问题进行了问询。

  刘保仓副厅长指出,河南省农业厅将以此次考核为契机,推动农业产业扶贫再出发,坚持多措并举、精准推进,以更加扎实、富有成效的工作,保证脱贫攻坚目标任务的实现,努力为我省全面打好脱贫攻坚战做出农业部门应有的贡献。

  此次交叉考核结果将综合实地延伸考核、第三方评价和集中述职评议、市县评价、暗访调研以及综合评价等环节成绩,最终评定考核等次。 

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页