2018年鹤壁市老年人体育工作会议召开

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-02-09 07:10 来源:省体育局

  2月2日下午,鹤壁市2018年老年人体育工作会议在市发改委十楼会议室召开。市老体协主席、名誉主席、副主席、各县区老体协主席、秘书长,市老体协各专委会主席、秘书长,市体育局局长王庆彬、各县区教体(文体)局分管老体协工作的负责同志参加会议。

  会议学习传达了河南省老年人体育协会第七届代表大会和第三届全国老健会河南省代表团总结表彰会暨河南省老年人体育协会七届一次会议精神,通报了2017年鹤壁市老体协活动开展及取得成绩情况,市老体协主席韩玉山对去年鹤壁市的老年人体育工作进行了总结回顾,对今年的工作进行了安排部署,市体育局局长王庆彬对老体协2017年的工作给予了充分的肯定,也对今年的工作提出了新的要求。会议明确2018年工作全市老年人体育工作要以组织建设、场地建设、活动开展为中心,以经费支撑作为保障,着重抓宣传发动、典型带动、展示拉动、赛事推动,促进各项工作健康有序的开展。

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页