选购年货不用愁!河南益农社“百县千社千品·优质农产品”线上线下大促销河南益农社“百县千社千品·优质农产品”线上线下大促销

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-02-07 14:40 来源:大河网

  农历腊月二十二,正是家家置办年货,准备阖家团圆的喜庆时刻,但对于家住鹤壁市浚县的老黄来说,置办年货是他他年年最发愁头疼的事情。“虽说现在打工和种地的收入还不错,但毕竟都是自己的辛苦钱,谁不想过年买点好东西犒劳一下自家人呢,买年货一怕买贵,二怕买假。”老黄的想法代表了绝大多数农民的心声。但是今年,老黄并没有像往年一样,一大早就匆匆赶往市场挑选好年货,而是在家里不慌不忙的让儿子打开电脑,登录河南益农社运营服务总平台,进入“百县千社千品·河南优质农产品新春嘉年华”促销栏目,鼠标一点,轻松选购到自己中意且物美价廉的年货产品。

  老黄并没有独享这份便捷与安心,早在几天前,老黄再去他们村里的益农社充电话费时,信息员就已经把这个好消息告诉了全村人。在益农社平台上,可以通过大促销卖到全省各个地市的优质农产品大礼包,不仅价格实惠,而且个个经过安全追溯,可谓是质优物美价廉。

  与老黄不同的是,家住巩义市的李经理是一家生产杂粮的工厂的负责人,每到年关,他都要发送厂里的销售人员四处奔跑销售杂粮礼盒。虽说有一定销量,但是人员和其他成本居高不下等因素,一直困扰着他。今年当地益农社信息员早早联系了他,经过前期沟通和科学规划,为他的产品在益农社、豫农宝促销平台上开了一个专区。李经理一个人都没有派出去,结果全省人民都知道了他的产品,不到半天,他准备的一千袋杂粮礼包被抢购一空。“益农社真的是在益农,聚农宝聚的是惠民大计。”李经理感慨的说到。

  作为河南信息进村入户整省示范推进项目建设运营方,农信通集团为了提升益农社建设运营效果,帮助广大村级益农信息社站长促销农产品,提升农民收入,以河南省益农社平台和豫农宝电商平台为载体,开展本次“百县千社千品”河南省优质农产品“新春嘉年华”活动,目的就是让让益农社产品卖出价值,让市民消费更加超值。

  本次活动自2018年2月7日—2月13日在线上线下同时进行,面向社会公众对前期征集的全省百余种优质农产品进行促销热卖。消费者登录豫农宝电商平台(http://yu.365960.com/)、河南益农信息社运营服务总平台(http://yns.365960.cn/)或搜索关注“豫农宝商城”微信公众号即可参与抢购。与此同时,该活动还在中国(鹤壁)农业硅谷产业园设立线下主会场,在鹤壁市浚县益农社运营中心站、巩义市益农社运营中心站设立分会场进行现场大促销,“线上+线下”双管齐下帮助河南父老促销农产品。

责任编辑:刘成

扫一扫在手机打开当前页