林涵碧赴省建筑隔震工程技术研究中心调研

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-02-08 23:41 来源:省住房城乡建设厅

  1月31日,省住房城乡建设厅党组成员、省住房和城乡建设执法监察总队总队长林涵碧一行赴河南省建筑隔震工程技术研究中心(河南省基本建设科学实验研究院)调研,参观了服务大厅、收样室、力学室、大型幕墙门窗实验室、耐候性能实验室、环境实验室、消音室等,听取了公司及中心发展规划汇报。

  林涵碧对该院管理模式、科技创新、市场前瞻性、企业抓党建促发展等方面表示肯定,尤其是引进专家院士,组建院士工作站,建立模块化建筑隔震工程技术研究中心,坚持科技创新方面给予赞扬。希望通过获批的工程技术研究中心平台为住房城乡建设发展提供科技支持,在建设科技创新方面填补空白;加快建立中加绿色、低碳节能建筑技术研究国际合作基地,助推装配式建筑工程技术应用,有效提升绿色建筑发展水平。

  厅科技处全体同志参加了调研。

责任编辑:刘成

扫一扫在手机打开当前页