河南省食品药品稽查局荣获全国先进集体

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-02-08 23:38 来源:省食品药品监管局

  2月1日至2日,全国食品药品稽查工作会议在南京召开,省食品药品监管局副局长王景峰同志带队参加会议。会上,王景峰作了题为《河南省局以稽查比武为抓手强化稽查队伍能力建设着力打造稽查铁军》的典型发言。

  王景峰指出,稽查大比武活动呈现出“领导高度重视,精心安排部署”、“强化岗位练兵,突出实战引领”、“坚持真抓实干,务求公平公正”、“开展比武讲评,注重结果运用”等四个特点,取得了“进一步提升稽查人员综合素质”、“营造深学深悟实干的浓厚氛围”、“集中展示监管队伍良好形象”、“全面促进食药监管稽查工作”等四个方面的显著成效。

  省食品药品稽查局被国家总局和公安部联合表扬为先进集体。同时,国家总局第12期简报以《河南省建章立制深化协作全力推进食品药品稽查实现新突破》为题,对我省“建章立制,不断规范稽查执法行为”、“凝聚力量,不断深化部门合作协作”、“重拳出击,严厉查办违法违规案件”等做法予以推广。

责任编辑:刘成

扫一扫在手机打开当前页