河南省人民政府对首批依法行政示范单位进行表彰

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-02-03 05:39 来源:省政府法制办

  为充分发挥依法行政示范单位典型引领和示范带动作用,近日,省政府印发《关于表彰河南省依法行政示范单位的决定》,对郑州市公安局等39个依法行政示范单位进行表彰。

  近年来,各地、各部门以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实《法治政府建设实施纲要》和我省的实施方案,取得了明显成效,涌现出一大批先进典型。经初步审核、专家评审、违法违纪情况审查和公示等环节,拟确定郑州市公安局等39个单位为河南省依法行政示范单位,上报省政府。

  2018年1月1日,省政府印发《关于表彰河南省依法行政示范单位的决定》对其进行表彰,同时要求受表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,不断总结提升,争取更大的成绩。各地、各部门要以受表彰的单位为榜样,进一步加强法治政府建设,不断提升依法行政能力和水平,为决胜全面小康、让中原更加出彩提供坚强有力的法治保障。

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页