格力智能装备项目落户洛阳 总投资3亿元

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-01-20 21:51 来源:河南日报

  中国洛阳自主创新智能制造产业基地项目有了实质性进展——作为前期项目,格力智能装备产业化项目近日正式落户洛阳高新区。

  在日前举行的格力智能装备进驻高新区暨格力智能装备与洛阳市企业合作协议签约仪式上,洛阳高新区与珠海格力智能装备技术研究院有限公司(下称格力智能装备)就格力智能装备产业化项目签署合作协议。

  该项目由格力智能装备投资建设,总投资3亿元。格力智能装备是格力电器旗下一家集研发、生产、销售、服务于一体的智能装备生产企业。格力智能装备将在洛阳机器人智能装备产业园内布局机器人、数控机床等智能装备产业化系列项目,并参与洛阳市及周边地区技术改造和智能装备产业升级项目。

  签约仪式上,格力智能装备还分别与洛阳普拉斯自动化科技装备有限公司、洛阳中冶重工机械有限公司签订战略合作协议,未来将在工业自动化领域进行深度合作。(记者 李宗宽 田宜龙 通讯员 孙小蕊 来瞻)

责任编辑:李瑞

扫一扫在手机打开当前页