翁杰明在贯彻落实国家重大政策措施
工作推进会上强调
以跟踪审计促进中央和我省
重大政策措施全面落实

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-01-17 08:26 来源:河南日报

  自今年1月起,国家审计署派出审计组对我省2018年贯彻落实国家重大政策措施情况进行跟踪审计。1月15日,省政府召开贯彻落实国家重大政策措施工作推进会,省委常委、常务副省长翁杰明出席会议并讲话。

  会上,审计组、审计署郑州特派办负责同志通报了近年来我省贯彻落实重大政策措施跟踪审计情况,对做好跟踪审计工作进行了安排、提出了要求。省直有关部门就配合审计、审计整改以及贯彻落实重大政策措施情况作了交流发言。

  翁杰明指出,开展政策措施落实跟踪审计,是贯彻落实党的十九大精神、推动中央重大决策部署和政策措施全面落实的重要抓手。各地各部门要提升政治站位,深刻认识开展政策措施落实跟踪审计的重要性和必要性,健全工作机制,全力配合审计组依法开展审计工作。要以严明的纪律、严格的责任、严肃的态度,高度重视审计发现问题,分类提出具体整改措施,依法依规整改落实;要把跟踪审计作为查找问题、改进工作的重要契机,注重加强制度建设、建立长效机制,形成严格依法依规、按制度办事的习惯,确保中央和我省重大政策措施不折不扣落到实处。(记者 樊霞)

责任编辑:李瑞

扫一扫在手机打开当前页