周口市政府第九次常务会议召开 研究2018年经济工作

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-01-09 07:36 来源:周口市政府

  1月5日下午,周口市政府第九次常务会议召开,讨论研究周口市2018年经济工作。市长丁福浩主持会议。市委常委、常务副市长吉建军,周口军分区司令员王善冲,副市长张广东、洪利民、王平、王少青,市政府秘书长张继林等出席会议。

  会议强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,做好经济工作意义重大。要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,按照中央和省委、省政府决策部署,紧紧围绕高质量发展这一要求,持续推进“四大攻坚”、奋力实现“四大突破”。要抓临港经济,建设“满城文化半城水、内联外通达江海”的中原港城;抓转型发展,把工作重点从追求高速度增长转到高质量发展上来;抓城市建设,增强城市的凝聚力、带动力和辐射力;抓文化产业,打造博物馆文化,做好“满城文化”大文章;抓脱贫攻坚,确保如期完成目标任务;抓乡村振兴,推动城乡融合发展;抓招商引资,围绕临港经济、金融服务业、高端服务业等,加大招商力度,推动全市经济社会持续健康发展。

责任编辑:刘成

扫一扫在手机打开当前页