省依法行政考核组莅临省体育局考核年度依法行政工作

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-01-09 05:50 来源:省体育局

  1月4日下午,省法治政府建设工作领导小组第八考核组组长、省公务员局副局长杨炯一行八人莅临省体育局,对2017年度依法行政工作进行考核。省体育局局长、党组书记李俊峰,副局长王炳奇及局依法行政领导小组成员参加了考核会。

  会上,李俊峰就省体育局2017年度依法行政工作完成情况作汇报,从依法全面履行政府职能等十个方面进行了全面总结。李俊峰指出,在省法治政府建设领导小组的指导下,省体育局围绕重点,以加快体育系统服务型行政执法建设为抓手,深入贯彻落实行政执法责任制,推进重大行政决策规范化,强化行政权力监督,着力化解社会矛盾,全局系统依法行政工作取得新的成效。省体育局将以考核为契机,总结经验和成效,努力把工作做细做扎实,推动全省体育工作为我省健康中原建设做出更大贡献。

  考核组仔细查阅了相关资料,随机抽取局依法行政领导小组成员进行了现场测试,对省体育局2017年依法行政工作给予了充分肯定。

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页