张广东调研中心城区卫生在建项目建设情况

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-01-06 06:02 来源:周口市政府

  1月3日上午,副市长张广东对中心城区卫生在建项目进展情况进行调研。张广东强调,要抓住2018年第一季度施工机遇,按照环保要求,高标准、高强度推进中心城区卫生项目建设,确保进度、确保质量、确保安全,尽早投入使用,惠及广大人民群众。

  张广东首先来到市质量技术监督局监测楼项目工地,该项目是周口市2016年中心城区“四个一批”重点建设项目。在施工现场,张广东详细了解项目进展、存在问题等相关情况后,叮嘱有关负责同志,要切实保证施工安全,按照时间节点,加快项目建设进度,建成优质、放心、群众满意的工程。

  在市疾控中心检验楼项目施工现场,张广东要求,要强抓机遇,不等不靠,多上人力和机器,用尽一切手段,加快项目建设进度。

  目前,市中医院内科病房楼项目工程的冠梁浇筑全部完成,主体工程正在进行。张广东叮嘱市中医院和施工单位要加强协调配合,研究对策措施,集中力量破解难题,严格落实项目建设责任制,倒排工期,全力以赴加快项目建设。

  随后,张广东又来到市中原肿瘤医院、市中医院东区分院、市食品药品监督管理局药检楼、市中心医院新区医院等卫生在建项目施工地,实地察看项目建设进展情况,了解项目施工中存在的障碍,听取相关负责同志的情况汇报。张广东强调,要抓住当前施工机遇,加班加点,在保证安全和保质保量的情况下,确保早日完成项目建设任务,给市委、市政府以及人民群众交上满意的答卷。

责任编辑:刘成

扫一扫在手机打开当前页