中原银行济源分行与济源市旅游发展委员会签署战略合作协议

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2017-12-31 04:44 来源:省政府金融办

  12月28日,济源市旅游发展委员会与中原银行济源分行战略合作协议签约暨济源印象信用卡发布会成功召开,济源市人民政府副市长李拴根、中原银行副行长李玉林、济源市金融办主任常泽林、人行济源市中心支行行长高潮、济源银监办主任朱南豫出席,市政府相关局委、各乡镇街道办事处、集聚区相关负责人、企业及个人客户代表共100多人参加了此次签约仪式及发布会。

  中原银行济源分行邓东波行长在致辞中表示:“济源正处在大力发展全域旅游的重要经济转型时期,中原银行济源分行积极践行地方银行使命,结合济源市地域特色及旅游文化,设计了以王屋山为背景的城市印象信用卡,并计划将此打造成为济源的城市名片,同时与市旅游发展委员会、市文化旅游集团、小浪底黄河三峡景区有限公司的签约,将更好地提升我行服务政府、服务企业、服务市民的能力。”

  李拴根副市长提到,大力发展全域旅游,是加快经济转型发展、深化供给侧改革的重要途径,要不断创新金融对旅游发展的支持政策,强化惠民、便捷、特色化金融服务。中原银行敢为人先,率先行动,不断加大对济源旅游发展的支持力度,今天又与旅发委签订战略合作协议,并发行“济源印象·王屋山”城市印象信用卡,可以把我市独特的形象魅力和旅游品牌向全国宣传推广,是支持济源旅游发展的又一重大举措。同时希望中原银行济源分行在今后的工作中要一如既往地支持当地经济的建设,共同为建设新时代又富又美济源做出更大贡献。

  随后,市旅游发展委员会党组书记、常务副主任刘慧华、市文化旅游集团总经理曹磊、小浪底黄河三峡景区有限公司董事长田孝建与中原银行济源分行邓东波行长签署了战略合作协议。中原银行李玉林副行长向李拴根副市长颁发了首张济源印象信用卡,中原银行济源分行邓东波行长也向部分参会代表颁发了济源印象信用卡。

  “济源印象·王屋山”城市印象信用卡是中原银行济源分行面向广大市民发行的特色银行卡,该卡具有信用卡的全部功能,享受正常信用卡各项权益,实现持卡人信用消费、分期还款等需求。现在成功办理“济源印象·王屋山”城市印象卡,可获赠济源市旅游年卡一张,全年免费畅游王屋山、五龙口、黄河三峡等七个景区,持卡消费还可享受刷卡满减活动权益,中原银行将致力于打造一卡在手免费畅游中原、惠享天下美食的客户体验,助推济源旅游消费升级。

责任编辑:银新玉

扫一扫在手机打开当前页