副省长张维宁:打赢2017年度大气污染防治攻坚战

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2017-12-30 08:06 来源:河南政府网

  12月29日,副省长张维宁到驻马店市检查指导重污染天气应急应对工作。他先后来到蓝天世茂中心项目工地、河南后羿制药有限公司、福苑小区等地,详细了解相关情况。

  张维宁指出,打赢环境治理攻坚战,是省委、省政府贯彻落实党中央、国务院决策部署的重要战略举措。大气污染管控措施要严之又严,确保管控到位,企业要高度重视环保问题,不断优化生产工艺,加强技术改造,确保达标排放。推进冬季清洁取暖关系到广大群众的切身利益,要继续做好供热管网民生工程建设,加快集中供暖项目建设进度,满足广大群众需求。

  张维宁强调,各级有关部门务必站在讲政治的高度,保持攻坚韧劲,主动出击,守住底线,冲刺决战,决战必胜,进一步加大督查督促力度,确保各项应急措施落实到位,确保2017年度大气污染防治攻坚工作完美收官。(记者 杨晓东)

责任编辑:银新玉

扫一扫在手机打开当前页