2018全国新年登高健身大会暨王屋山万人登山迎新活动现场推进会召开

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2017-12-30 07:46 来源:济源市政府

  12月28日,2018全国新年登高健身大会暨王屋山万人登山迎新活动现场推进会在王屋山景区召开。副市长李拴根参加会议。

  李拴根一行先后到王屋山道境广场、旅游综合执法服务站、天坛神顶、索道、停车场,就安全、卫生、线路、后勤保障等问题进行实地查看。市旅发委等相关部门负责人就2018全国新年登高健身大会暨王屋山万人登山迎新活动的推进情况进行汇报。

  李拴根指出,共建全域旅游,打响济源品牌,“旅游+体育”已经融入百姓生活。新年新气象,将此次登山活动放在2018年1月1日,能够展现济源市良好的精神风貌。李拴根强调,各相关部门要高度重视此次登山节活动,把责任落到实处,把任务落到实处,把人员落到实处;要做好沟通协调工作,听从指挥,服从命令,在现场组织好、参与好、服务好这次活动;要做好预案工作,周密安排,夯实责任,防止不确定因素的发生;要从细节着手,景区做到干净整洁、登山游客做到文明有序、消防部门做到防患于未然、后勤保障做到“吃得满意、行得畅通、游得开心”,确保此次活动圆满举行。

责任编辑:刘成

扫一扫在手机打开当前页