焦作市启用新能源汽车专用号牌

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2017-12-30 07:32 来源:焦作市政府

  12月25日上午,焦作市新能源汽车专用号牌启用仪式在市车管所举行,副市长宫松奇为取得首张新能源汽车专用号牌的车主发放号牌并讲话。

  宫松奇指出,发展新能源汽车产业是党的十九大确立的绿色经济崛起方略的重要组成部分,是我国从汽车大国迈向汽车强国的必由之路,对促进汽车产业转型升级、服务经济社会发展大局和民生需求具有重要意义。对此,市委、市政府高度重视,将新能源汽车专用号牌的推广工作作为民生工程、政府工程、环保工程统筹推进。

  宫松奇要求,有关部门要提高认识,尽职尽责,全力保障新能源专用号牌在焦作市有序、顺利、快速推广。要做到服务宣传到位、职责履行到位、监督管理到位,让选号过程在阳光下进行,保证群众公平、公正、公开选号。要规范程序、充分准备、多措并举,努力实现政策效应、宣传效应、社会效应,确保顺利开展该项工作。

责任编辑:陈静

扫一扫在手机打开当前页