新乡市召开科技协同创新创业中心工作推进会议

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2017-12-30 01:46 来源:新乡日报

  12月28日下午,我市召开科技协同创新创业中心工作推进会议。副市长职伟,驻新高校、科研院所和市直相关部门负责同志参加会议。

  会议传达了市长王登喜关于我市科技协同创新创业工作的批示。河南师范大学、中国电科22所、新乡医学院、新乡学院、河南工学院5家科技协同创新创业中心牵头单位分别汇报科技协同创新创业中心组建的各项工作进展和成效。职伟向河南师范大学、中国电科22所、新乡医学院、新乡学院授科技协同创新创业中心组建牌匾,向河南工学院授科技协同创新创业中心认证牌匾。

  据悉,市委、市政府高度重视科技协同创新创业工作,将其作为推进全市创新型城市建设的重要措施之一,协同创新创业平台建设也被列入自创区建设重点工作。

  职伟要求,驻新高校、科研院所和组建单位要高度重视,全力推进中心组建工作。要把握关键,扎实推进中心建设。要完善机制,全面推动我市科技协同创新创业工作再上新台阶。(记者 魏涛)

责任编辑:张琳

扫一扫在手机打开当前页