第八届郑州精品年货博览会豫酒展区动员会在郑州召开

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2017-12-28 08:53 来源:省商务厅

  12月21日下午,第八届郑州精品年货博览会豫酒展区动员会在河南省商务厅召开,河南省商务厅市场运行调节处、河南省博览事务局、河南省酒业协会及全省22家酒类骨干生产企业负责人参加了本次会议。会议通报了第八届郑州精品年货博览会的基本情况和展览布局。

  会议强调,第八届郑州精品年货博览会特设置豫酒专区,是贯彻落实全省白酒业转型发展工作会议精神,加强豫酒宣传推介,推动豫酒振兴工作的重要举措之一。各豫酒生产和流通企业要解放思想、转变观念,制定参加年博会的具体方案,在元旦、春节期间,掀起豫酒宣传、推介和市场营销新高潮。会上,仰韶酒业、赊店老酒、张弓酒业、宋河酒业、宝丰酒业、五谷春酒业等先后发言表示积极参展,其中宋河酒业、宝丰酒业、五谷春酒业等已预定展位,其他企业均表示有意向预定年博会展位。

责任编辑:银新玉

扫一扫在手机打开当前页