省商务厅召开第八届郑州精品年货博览会组展工作会议暨新闻发布会

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2017-12-28 08:53 来源:省商务厅

  12月18日下午,河南省商务厅召开第八届郑州精品年货博览会组展工作会议暨新闻发布会,省商务厅、省贸促会、省民委、河南省广播电视台、河南省博览事务局、河南省酒业协会有关负责同志出席了会议。会议通报了年博会工作进展进行,并对接下来年博会招展组展相关工作提出了具体要求。

  第八届年博会将于2018年2月3日至11日在郑州国际会展中心隆重举行。本届年博会是商务部“重点消费月”重点项目和我省的品牌展会,已经成功举办了七届,被誉为中原人民最喜爱的春节购物综合性一站式平台。会议要求,各省辖市、省直管县(市)商务局和相关单位要高度重视、踊跃参与,认真落实组委会有关要求,积极开展工作,突出第一书记扶贫和豫酒振兴成果展,保质保量完成招商招展工作,把招展工作做得更周到、更实效、更扎实,确保年博会的圆满成功。各省辖市、省直管县(市)商务局和郑州航空港经济综合实验区商务主管部门相关负责人参加会议,河南日报、河南人民广播电台、国际商报等家省内新闻媒体记者参会报道。

责任编辑:银新玉

扫一扫在手机打开当前页