舒庆:奋力开创河南公安工作新局面

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2017-12-23 09:12 来源:河南政府网

  12月20日至22日,省公安厅领导干部学习贯彻党的十九大精神专题培训班在焦裕禄干部学院举行。副省长、省公安厅厅长舒庆参加开班式并作辅导报告。

  舒庆要求,全省各级公安机关和广大民警要端正态度,提高站位,学思践悟,把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,奋力开创河南公安工作的新局面。

  舒庆强调,全省各级公安机关要着眼于服务全国公安工作和服务全省经济社会发展“两个大局”,营造安全稳固的政治环境、安定有序的社会环境。要综合运用政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警、从优待警“五大保障”,着力建设智慧公安、精准公安、规范公安、活力公安,大力加强基层基础工作,切实夯实公安根基,实现公安工作从粗放式向精准式转变、被动式向主动式转变。(记者 李凤虎)

责任编辑:李瑞

扫一扫在手机打开当前页