瑞士客人来豫洽谈农业合作

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2017-12-19 08:42 来源:河南政府网

  12月15日,副省长王铁在郑州会见了先正达大中国区总裁顾思锐一行。

  在对顾思锐一行的到来表示欢迎后,王铁简要介绍了我省省情及农业发展情况。他说,河南是全国重要的农业大省和粮食生产基地,双方合作前景广阔。希望先正达公司今后能更多地参与到河南农业发展中来,提供先进的农业技术支持,实现双方互惠双赢。

  顾思锐表示,河南在农业科技创新方面取得的成就令他印象深刻,期待双方合作能够尽快落地。

  总部位于瑞士巴塞尔的先正达公司是世界领先的农业公司,目前在华相关总投资超过3.6亿美元。顾思锐一行此访旨在了解我省农业相关政策及发展情况,推动双方在农业科技领域的合作,并就先正达公司在我省设立研发中心事宜进行考察调研。(记者 王绿扬)

责任编辑:李瑞

扫一扫在手机打开当前页