省交通运输厅召开专题会议安排部署大气污染防治攻坚冲刺30天工作

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2017-12-06 05:37 来源:省交通运输厅

  12月1日上午,省交通运输厅党组书记、厅长张琼组织召开专题会议,研究部署全省交通运输系统大气污染防治攻坚冲刺30天工作。

  张琼厅长在会上传达了全省大气污染防治攻坚冲刺30天电视电话会议精神,通报了陈润儿省长“最严细管控、最严格督导、最严厉问责、最严格处罚”的重要指示及省委常委、省政法委许甘露书记“史上最严管控”10项具体工作要求。张琼厅长要求,一定要认清形势、提升认识,切实增强责任意识、攻坚意识,加强领导、夯实责任,不折不扣的完成各项目标任务,对因工作不到位、不作为,造成恶劣影响的,将严肃处理。

  会议强调各督导组要对各类施工项目全覆盖督导检查,要求各相关单位主要领导要亲自安排部署,抓最严措施的落实,用最细的要求、最实的作风落实这项重要政治任务。一是要求督导组全天候进行督导,督导重点在夜间;二是全领域进行督导,重点是施工扬尘和路面扬尘治理;三是重点对各地市落实情况进行督导检查;四是做好日调度工作。

  厅环保节能工作领导小组有关单位负责同志和厅各督导组成员参加会议。

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页