工信部信软司安筱鹏副司长来郑调研

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2017-12-01 21:14 来源:省工信委

  11月14日至15日,工信部信软司副司长安筱鹏一行莅临郑州市调研制造业与互联网融合发展情况,我委巡视员孟西林、副主任朱鸣陪同调研。安筱鹏副司长一行先后到大信厨柜、宇通客车、中铁工程装备、三全食品、格力电器(郑州)公司等企业进行了调研。

  安筱鹏副司长充分肯定了河南省、郑州市在制造业与互联网融合发展方面取得的成绩,并就如何做好下一步工作提三点意见:一是要充分认识当前制造业与互联网融合发展面临形势,认识到制造业是国民经济的主体,是实施“互联网+”行动的主战场。二是结合河南省、郑州市的特点,全面落实《国务院关于深化制造业与互联网融合发展的指导意见》,推进制造强国建设。三是突出重点领域和重点企业,在个性化定制、智能工厂、工业云等方面打造一批试点示范企业,带动河南省、郑州市在制造业与互联网方面融合发展。

责任编辑:李瑞

扫一扫在手机打开当前页