豫中南首例试管婴儿诞生新闻发布会在漯河市召开

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2017-12-01 17:20 来源:漯河市政府

  11月29日,豫中南首例试管婴儿诞生新闻发布会在漯河市中心医院(漯河医专一附院)第三会议室召开。副市长栗社臣出席并宣读了市委、市政府的贺信。漯河医专党委书记王孔献出席新闻发布会。

  栗社臣首先代表市委、市政府对漯河市中心医院(漯河医专一附院)首例试管婴儿的成功诞生表示祝贺。他说,首例试管婴儿的诞生,填补了漯河市生殖医学的空白,标志着我市生殖医学和辅助生育技术达到了一个新的高度,成为我市生殖医学发展的一个里程碑。他要求,要认真学习贯彻党的十九大精神,按照市委、市政府推进健康漯河建设的决策部署,积极发挥自身学科建设和人力资源优势,以试管婴儿技术的成功开展为契机,不断加大人才培养力度,完善人才激励机制,强力推进高精尖技术和学术进步,实现全院各个学科的全面升级,为我市打造豫中南区域性医疗中心提供重要支撑,为增进广大人民群众健康福祉做出新的更大贡献。

责任编辑:刘成

扫一扫在手机打开当前页