河南国控集团与河南省煤炭总医院签署合资合作框架协议

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2017-11-30 21:11 来源:省国资委

  11月20日,河南国控集团与河南省煤炭总医院合资合作框架协议签署仪式在郑州举行。河南省工信委副主任陈富刚出席签约仪式并讲话,河南省煤炭总医院党委书记杨保峰和河南国控集团总经理袁顺兴分别代表合作方做了发言。

  双方一致表示,签订合资合作框架协议是双方合作的新起点,也预示着双方合作更加美好的未来,将以此次签约为契机,在更多领域、更高层次、更大规模地开展合作,实现互利共赢、共同发展。

  河南国控集团不断优化产业结构,积极布局大健康产业,打造特色鲜明的专科医院,以医院医疗为技术支撑,开展健康大数据业务,加强医疗、康复、护理等医疗资源与养老服务对接,打造医养结合新模式,计划在十三五末打造中原地区最大的医疗产业集团。此次与河南省煤炭总医院合作,对壮大民生健康板块、保障战略实施意义重大。

责任编辑:李瑞

扫一扫在手机打开当前页