欧洲专利局客人访豫 徐济超会见与会代表一行

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2017-11-25 08:23 来源:河南日报

  11月23日,副省长徐济超在郑州会见了由国家知识产权局局长申长雨、欧洲专利局局长伯努瓦·巴迪斯戴利带队的中国国家知识产权局与欧洲专利局第十一次局长会议与会代表一行。

  徐济超向各位代表的到来表示欢迎。他说,河南省委省政府高度重视知识产权工作,全力推动知识产权强省试点省建设,深化知识产权领域改革,加强知识产权保护和运用,取得了明显成效。国家知识产权局在我省批准建设了一批知识产权重点项目,特别是前不久建成并投入使用的国家知识产权局专利审查协作河南中心,为此次会议的召开提供了保障。希望欧洲专利局能与我省加强合作,让更多欧洲专利技术扎根河南这片创新创业的热土。

  伯努瓦·巴迪斯戴利表示,国家知识产权局专利审查协作河南中心所在的郑州郑东新区龙子湖令他印象深刻,“龙子湖湖心岛及周边有很多高校和创业孵化器,是名副其实的知识之岛。期待欧洲今后在知识产权领域与河南进行更多合作。”(记者 王绿扬)

责任编辑:刘高雅

扫一扫在手机打开当前页